当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

国庆假期区委副书记、区长万东督查我区砂石整治、殡葬改革、棚户区改造等重点工作

编稿时间:2017-10-09 来源:本站 浏览:

10月5日下午,区委副书记、区长万东召集区委常委、政法委书记欧明目,副区长刘柏荣会商推山咀仓储物流园项目建设。

10月6日上午,区委副书记、区长万东召集民政局负责人调研我区公墓建设情况。万东一行现场考察了墓碑加工厂和凤凰乡、河市镇、营田镇公墓建设现场。万东提出:公益性公墓必须做到“两方便、两统一、一干净”。即:方便放置骨灰盒,方便群众祭扫;统一建设标准,统一收费标准;公墓区整齐干净,没有渍水,没有垃圾。同时要求各乡镇在保证质量的前提下,加快建设进度,以适应殡葬改革的需要,满足群众的丧葬需求。

10月6日下午 ,区委副书记、区长万东调研天问街道棚户区改造

10月6日下午,区委副书记、区长万东调研营田镇余家坪社区棚户区改造

10月6日下午,区委副书记、区长万东调研青山寺贸易公司的棚户区改造

10月6日下午,区委副书记、区长万东检查推山咀码头回填砂石整治工作  (区文旅广新局 周婷)