当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

我区动员部署脱贫攻坚迎省检工作

编稿时间:2017-12-06 来源:V屈原 浏览:

12月4日晚,我区召开脱贫攻坚工作迎省检动员会,对脱贫攻坚工作进行再动员、再部署,安排迎检相关工作,确保我区顺利过关通过省检验收。区委书记金晨出席并讲话,区委副书记、区长万东主持会议,区委副书记田明清部署安排考核迎检工作,全体在家区级领导及各部门相关负责人参加。

田明清在会上指出:做好迎接全省脱贫攻坚考核评估工作迫在眉睫,责任重大,各级各部门要充满信心、鼓足干劲、正视不足、奋力冲刺,把整改问题、实事求是贯穿到迎检工作的始终,务必要以饱满的热情、必胜的信心、精准的举措和务实的成效,高质高效做好充分准备,确保顺利通过考核评估。

金晨要求:要精准对标,每项工作、每个内容、每个环节都要精准对照考核标准、评分细则,开展自查评估,着力解决短板问题;要精准对表,严格对照时间表、任务表、调查表,集中精力,集中人员,科学安排,统筹部署相关工作;要精准对接,各单位要抓紧与省对口考评部门对接协调,进一步明悉考核要求,核准基础台账信息和工作实效底数。全力以赴做好迎检各项工作,确保我区顺利过关通过省检验收。(区文旅广新局 李健)