当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

香港廊桥集团领导一行来我区落实田园风光综合体项目情况

编稿时间:2017-12-20 来源:V屈原 浏览:

12月19日上午,香港廊桥集团领导一行来我区落实田园风光综合体项目情况,区领导金晨、田荣、沈小星及区住建局、文旅广新局、国土资源局、水利局、发改局、农林局及相关乡镇负责人参加会议。

会上,廊桥公司相关负责人通过ppt介绍了关于屈原管理区田园风光综合体总体规划及具体项目策化,如:百家祠堂、楚汉影视城、湿地科普区、廊桥观舟桥等一系列的项目策划案。

区委常委、常务副区长田荣指出:区委区管委对整个项目高度重视,各级各部门要掌握重要时间节点,全力以赴,高效快办。

区委书记金晨指出:这次廊桥公司的各个方案更加优化,通过结合我区特色打造全域文化旅游点项目数量也更加多。金晨强调:相关部门要在本周以内确定下一步重点规划区域,并在月底前确定合同签订。2018年元月份确定好设计方案,确保在农历正月十五前正式施工。(区文旅广新局 周婷)