当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

凤凰乡第四届人民代表大会顺利召开

编稿时间:2018-01-18 来源:V屈原 浏览:

1月17日,凤凰乡第四届人民代表大会在国歌声中顺利召开,大会听取、审议并通过了凤凰乡政府工作报告、财政预决算报告和人大工作报告。

报告对2017年工作进行了回顾。2017年,乡政府在区委区管委的坚强领导下,全面主推经济发展、全面提升现代农业、全面建设美丽乡村、全面发展社会事业,全乡经济社会取得了长足进步。

会议指出:2018年乡政府将以党的十九大精神为指导,持之以恒谋发展、持之以恒促改革、持之以恒强管理、持之以恒转作风。以促进经济发展为主线,以调整产业结构为重点、以发展乡村旅游为抓手、以增进民生福祉为目标、以社会稳定为目的,将山水凤凰建设成为现代农业师范地、绿色食品加工地、乡村旅游目的地,在全面建成小康社会进程中努力走在全区前列。人大工作将深入学习贯彻党的十九大精神,为建设宜居宜业宜游的山水凤凰凝心聚力;认真行使各项法定职权,不断增强履职实效;加强和改进代表工作,密切与人大代表、群众的联系;深入开展调查研究,提高服务大局工作水平;进一步加强自身建设,不断增长履职能力。

会议号召全乡上下要不忘初心,牢记使命,奋发有为,砥砺前行,为建设宜居宜业宜游的山水凤凰做出新的更大贡献。(区文旅广新局 田震)