当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

我区举行产业项目流动现场会

编稿时间:2019-12-31 02:55 来源:V屈原 浏览:

 

1227日,我区举行产业项目流动现场会,区委书记金晨、区委副书记、区长万东、区委副书记田明清及全体在家区级领导、全区各乡镇、区直各部门负责人、国家级、省级、市级人大代表、政协委员等参加。通过深入项目建设一线,亲身感受近年来屈原区项目建设的丰硕成果,进一步坚定发展信心,凝聚发展共识,全面推动绿色屈原发展。

 

 

 

当日上午,考察团实地考察了湖湘美食城、屈原文化商业街项目建设地、营田镇三洲村人居环境整治工作、鑫源新材1000吨高性能碳/碳复合材料扩能项目、鸿裕新材项目、芈月旅游度假村项目、河泊潭现代农业产业发展项目、我看屈原新变化图片展。一路上,考察团成员品美食、边看边议、提振信心、坚定决心,为认真盘点今年,精心谋划明年,奠定了坚实基础。

 

 

 

流动会现场,考察团看项目、进工厂、问实效、查不足,重大项目争相亮进度、晒成绩,展现了各自领域产业发展的新图景,目光所及,到处是热火朝天、欣欣向荣的景象,彰显了区委区管委抓发展、抓产业、抓项目的坚定决心和鲜明导向。相信以产业项目流动现场会为契机,屈原区将掀起产业项目建设年的新一轮高潮。(区融媒体中心 姜静)