当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

聚焦两会:“我看岳阳新变化”—— 市八届人大屈原团代表 两会前参加集中视察

编稿时间:2020-01-07 02:31 来源:V屈原 浏览:


欣欣向荣的产业项目,生态宜居的城市环境,代表们感慨最多的是大变化

 

 

15日下午,屈原代表团18名市代表,同全市各条战线的400多名市代表一起,在大会秘书处精心组织下,先后视察了洞庭生态创新城、华为新金宝高端制造基地、湖南复星合力新材料有限公司、泰金宝精密有限公司、市图书馆、市美术馆新馆等6个重点建设项目。每到一处,代表们都认真倾听,仔细询问,对市委、市政府高度重视产业项目建设和民生实事办理,加快建设湖南发展新增长极、国家区域性中心城市和大城市,让人民群众有更多的幸福感、获得感表示高度肯定。

 

 

大家纷纷表示,将以此视察为契机,结合自身工作实际,认真贯彻落实市两会精神,大力实施一园一区战略,全面推进屈原绿色发展,为岳阳高质量发展作出贡献。(区人大政协工委)