当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

屈原管理区行政审批服务局政务服务中心荣获岳阳市三八红旗集体

编稿时间:2020-03-09 02:50 来源:区行政审批服务局 浏览:

近日,屈原管理区行政审批服务局政务服务中心荣获“岳阳市三八红旗”集体荣誉称号。

 

区政务服务中心的女职工们在平凡的工作岗位上,默默耕耘,积极奉献,用优质服务、过硬本领,践行为民服务的宗旨。不动产窗口三位“女剑客”,主要负责档案查询、抵押登记等,工作从未出现丝毫差错,得到了办事群众的一致好评;税务窗口的两位“女汉子”作风严谨细致,做到了每一笔税收登记都经得起法律法规的检验和时间的考验,彰显了当代税务人的政治担当;综合窗口的“五朵金花”,她们用笑脸和满腔热忱,认真对待办事群众,对一些年老的办事群众更是耐心周到,做好政策宣传和解释,表现了良好的职业形象与素养;还有最繁忙的民政“知心人”,在婚姻登记之余还担负起婚姻家庭辅导员的责任,耐心与当事人沟通和劝解,挽回了一个个即将破碎的家庭。

 

区政务服务中心的“铁娘子”将始终坚持服务人民的工作理念,以“便民、高效、廉洁、规范”为原则,不断优化服务态度,提升服务水准,做到忠诚履职,奉献青春,以奋发有为、昂扬向上的精神风貌和忠于职守、甘于奉献的良好作风展现当代巾帼风采。