当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

区委书记金晨调研重点工程项目建设情况

编稿时间:2020-09-10 09:28 来源:V屈原 浏览:

9月8日上午,区委书记金晨带领相关部门负责人深入我区重点项目工程现场,实地调研项目建设进展情况。区领导万东、田荣、彭伟、谢辉煌、湛江一同调研。

 

 

 

调研中,金晨一行先后深入天问街道幸福小区老旧小区改造、妇幼保健院、梦源商业广场、步行街、屈子诗园、兴晟国际商贸城、石埠洲工业园、洞庭湖研究院等项目现场,看工地、听汇报、查进度,详细了解项目工程进展情况,并听取有关单位的建议意见,协调解决项目工程建设过程中存在的难题。

 

 

 

金晨指出,近年来,屈原区大力实施“一园一区”战略,全面推进屈原绿色发展理念,突出产业转型、项目建设、基础设施、民生保障四个重点,发展后劲不断积蓄,高质量发展持续有力。

 

 

 

 

金晨强调,重点项目工程建设,是事关我区长远发展、提升城市承载能力、改善发展环境的基础性工程,也是拉动经济增长,持续提升城市形象的支撑性工程,更是不断满足人民对美好生活向往的民心工程;各施工单位要抢抓施工黄金期,加快重点项目建设进度,抓好统筹协调,严抓工程质量和安全,着力打造精品工程;各相关部门要强化责任,加强对接,及时跟进,做好项目建设的服务和协调工作,确保各项重点工程建设有力有序推进、早日完工,向人民群众交上一份满意的答卷。(区融媒体中心 李健)