当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

金晨检查国庆期间部门值班值守情况

编稿时间:2020-10-03 08:45 来源:V屈原 浏览:

10月2日,区委书记金晨检查我区国庆期间部门值班值守情况,区委常委、办公室主任彭伟及相关部门负责人陪同。

 

 

 

金晨先后到区应急管理局、城管局、天问街道、卫健局、营田镇等部门检查值班情况,每到一处,金晨都会仔细查看值班日志,检查值班人员在不在岗。金晨要求,各部门要强化值班值守、坚守岗位,时刻绷紧安全稳定这根弦,确保及时掌握社情民意、快速处置突发事件、保障工作正常有序运转。

 

 

 

在天问街道农贸市场,金晨一边查看市场环境秩序,一边向相关部门负责人询问了解市场运营管理、食品安全监管等方面的情况,不时与摊主亲切交谈,详细询问各类农副产品价格、质量、来源等情况。并叮嘱相关部门要确保节日期间物资供应,规范经营,保证食品安全。

 

 

 

在万新佳亿超市,金晨仔细查看了节日食品供应情况,详细了解市场和销售等信息,要求企业严格落实食品安全主体责任,落实食品安全管理制度,严把食品质量安全关,诚信经营,为广大市民提供优质的食品和服务。

 

金晨强调,各部门要以高度负责的工作态度、务实高效的工作作风,落实好各项工作措施,全力确保国庆期间平安和谐稳定,让人民群众过一个欢乐祥和的节日。(区融媒体中心 李健)