当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

万东带队检查“双节”期间安全生产工作

编稿时间:2020-10-06 08:47 来源:V屈原 浏览:

10月5日,区委副书记、区长万东到湖南中农联成生物科技有限公司、湖南省鑫源新材料股份有限公司、屈原液化气站、湖南天盾新材料有限公司,检查国庆、中秋“双节”期间安全生产工作,并看望慰问一线劳动者。区委常委、副区长曹正平参加相关检查。

 

 

 

在湖南中农联成生物科技有限公司、湖南省鑫源新材料股份有限公司及湖南天盾新材料有限公司,万东听取了企业负责人关于安全生产工作情况的汇报,详细询问了企业安全生产责任制落实、消防设施设备配置、工作人员安全培训等情况。万东指出,安全生产是企业的生命线,要严格落实安全生产主体责任,认真执行安全管理制度,提高科学化安全监管能力,确保各项安全生产措施落实到位。

 

 

 

在液化气站,万东仔细查看了液化气储罐区、充装车间及检测站的安全生产情况,并慰问坚守节日生产的一线职工。万东指出,节日期间,广大干部职工坚守岗位、敬业奉献,在此代表区委、区管委向大家表示慰问。希望大家切实坚持人民至上、生命至上,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实抓好安全生产工作,为全区安全有序运行作贡献,让全区人民过一个安乐祥和的国庆中秋佳节。

 

 

 

每到一处,万东都认真听取汇报,详细了解安全生产工作措施的落实情况、人员教育培训情况、灭火器配备情况等,并查阅了相关台账、资料。

 

 

 

万东强调,各部门、各企业要时刻紧绷安全生产这根弦,在思想上常备不懈,在行动上高度自觉,不断强化底线思维和红线意识,严格落实安全生产责任,做到责任到人、职责到岗、工作到位、落实到位、监督到位,确保全区人民群众度过一个安全祥和的节日。(区融媒体中心 刘聪)