当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

田荣深入一线督查假期返程高峰道路交通安全保卫工作

编稿时间:2020-10-08 09:36 来源:V屈原 浏览:

10月8日,正值国庆假期返程高峰,全区公路交通压力明显加大。为确保道路交通安全、畅通,区公安、交警、交通、城管、乡镇等部门全员出动,对全路段开展值守,区委常委、常务副区长田荣更是深入一线对全区公路交通安全工作进行督导检查。

 

 

 

田荣一行先后深入屈汨路各交通路口、主要路段进行督导检查,实地查看沿线交通流量、交通秩序等情况,看望慰问坚守岗位的一线执勤民警和辅警。田荣要求,要认真抓好返程高峰应对工作,科学研判事故易发多发的时段、路段,及时掌握辖区交通流量变化,有针对性的调整勤务工作模式,加大重点路段、重点时段的管控力度。

 

 

 

田荣强调各级各部门要始终绷紧交通安全这根弦,做到思想不松懈、行动不松劲,采取有力有效措施,全力保障群众国庆假期返程交通安全畅通。(区融媒体中心 李健)