当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

金晨、万东专题调度石埠洲工业小区建设工作

编稿时间:2020-10-14 09:03 来源:V屈原 浏览:

10月12日,金晨、万东专题调度石埠洲工业小区建设工作时强调,要高起点规划,全力推进项目落地见效。区直各相关部门及电力公司、供水公司负责人等参加。

 

 

 

金晨、万东一行在石埠洲工业小区项目选址现场,实地了解工业小区近期及中远期规划和土地利用情况、配套基础设施建设情况、周边河道治理情况,并就G240连接线道路工程选址方案进行了研究与讨论。针对存在的具体问题现场办公,研究解决办法,现场进行交办。

 

在随后召开的座谈会上,河市镇及区直各相关部门、企业负责人结合各自工作实际,如何更快更优推进项目进度提出了意见与建议。

 

 

 

金晨强调,石埠洲工业小区建设迫在眉睫,要坚持科学规划,高起点、高标准设计,将园区打造成为一个生态园区、智能园区、示范园区。要加快相关项目落地,压紧压实工作责任,加大招商选资力度,迅速启动水、电、路、气、网等基础设施建设,为项目开工提供坚实保障。要落实主体责任,提高服务能力,优化营商环境,深化放管服改革,切实做好各项工作,为企业投资落地提供优质服务。

 

 

 

据悉,石埠洲工业小区总规划面积600亩。主要建设以新型环保建材加工、装备制造、新材料为主,其他循环经济产业及相关配套产业为辅的工业集中小区。截至目前,已做好开工准备项目2个,拟入驻项目2个。(区融媒体中心 姜静)