当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

曾兰芝调研青港村支两委换届选举和脱贫攻坚工作

编稿时间:2020-11-10 03:31 来源:V屈原 浏览:

11月5日,区人大政协工委主任曾兰芝到联点的凤凰乡青港村调研村支两委换届工作,并召开座谈会。凤凰乡党委书记、政协联络办主任陪同调研。

 

 

 

调研中曾兰芝实地查看了青港村选民名单登记及公告情况,仔细询问了换届选举前相关准备工作。座谈会上,曾兰芝强调,一是要讲政治,作示范。要严格落实党委意图,在换届选举中充当表率,细致圆满的完成各项工作;二是要按程序,不出错。村支两委换届选举是基层政治生活中的大事,青港村要充分发扬民主精神,依法依规依程序推进换届选举工作;三是要守纪律,当模范。候选人要严格遵守“九严禁”“十不准”确保换届选举风清气正。

 

 

 

当天,曾兰芝还就脱贫攻坚工作开展调研,对联点的贫困户进行了回访。(区人大政协工委)