当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

万东就我区交通顽瘴痼疾集中整治工作进行专题调度

编稿时间:2020-11-13 04:07 来源:V屈原 浏览:

11月11日,区委副书记、区长万东就我区交通顽瘴痼疾集中整治工作进行专题调度。区委常委、常务副区长田荣,副区长、区公安局局长余宏,区人大政协工委副主任、区农业农村局党组书记、局长徐扩勇及各乡镇(街道办)、各相关职能部门负责人参加。

 

 

 

区交通运输局等单位负责人就当前交通顽瘴痼疾集中整治情况进行了汇报。与会人员结合各自工作实际就如何做好后段工作进行了发言,余宏详细讲解了交通顽瘴痼疾集中整治工作考核办法,针对各责任单位如何开展此项工作情况提出了要求。

 

田荣要求,要强化政治意识、强化短板攻坚、强化主体责任、强化对接协调、强化考核奖惩。找准问题、列出清单、分析原因、集中攻坚、加速整改、全力反超、争先创优。

 

万东强调,要进一步提升思想认识,以高标准、严要求的工作态度,筑牢我区道路交通安全工作基础。相关部门要各负其责,各司其职,做到精准发力、协同配合、统筹推进。要坚持问题导向,对当前短板和存在的问题迅速整改,突出阶段性整治重点。要进一步强化督查督办,确保我区交通问题顽瘴痼疾整治工作取得实效。(区融媒体中心 姜静)