当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

万东主持召开民生实事专题调度会

编稿时间:2020-11-13 04:08 来源:V屈原 浏览:

11月11日,区委副书记、区长万东主持召开民生实事专题调度会,就我区农村户用厕所、公用厕所、老旧小区改造及公租房建设督进度、督任务、督质量、督成效,确保民生工程和民生实事圆满收官,持续提升群众满意度、幸福感、获得感。区领导田荣、曹正平、徐扩勇及全区各乡镇(街道办)、各相关职能单位负责人等参加会议。

 

 

 

会议听取了我区2020年农村改厕工作、老旧小区改造、公租房建设基本情况、工作推进情况、存在的问题及下一步工作安排。

 

 

 

万东指出,民心工程和民生实事既要按时间节点完成,又要保质保量,使其真正成为惠民工程、放心工程、廉政工程,确保经得起历史和实践的检验,让群众舒心、放心。

 

万东要求,各项工作要抢进度、提效率,各相关责任人要真正抓在手上,放在心上,落实到行动上,体现到效果上。要以高度负责的态度,瞄准目标,算清时间账和任务账、责任账,确保民心工程和民生实事全面完成,顺利收官。(区融媒体中心 姜静)