当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

区领导看望慰问春节期间坚守一线的干部职工

编稿时间:2021-02-10 03:49 来源:V屈原 浏览:

春节至、年味浓,为了保障城市平稳安全有序运行,仍有不少一线干部职工坚守岗位,默默奉献。2月9日,区领导金晨、万东、田荣、曹正平、彭伟、韩德辉、余宏慰问了区融媒体、城管、医院、公安、消防、客运、供水、供电等一线干部职工,向他们道一声辛苦、说一声感谢、送一份祝福、寄一份期望,并通过他们向节日期间奋战在全区各条战线的劳动者致以诚挚问候。

 

 

 

在区融媒体中心,金晨一行看望慰问坚守岗位的一线采编人员,希望广大新闻工作者紧紧围绕全区中心工作,牢牢把握正确舆论导向,在传播正能量上更好地发挥主阵地作用。

 

 

 

在区人民医院,金晨一行看望慰问抗击疫情一线工作人员,向值班的医生护士送去节日的问候。同时也叮嘱医护人员一定要充分做好防护准备,保护自身健康安全。他要求,区疾控中心要发挥疫情防控主体作用,主动出击做好疫情监测、排查和报告工作,尽全力保障人民群众的健康安全。

 

 

 

春节期间,公安、消防干警仍然坚守在岗位上,金晨一行向他们致以节日的问候和良好的祝愿,感谢他们过去一年为全区社会事业发展保驾护航所作出的努力。希望他们在春节期间,做好统筹安排,注重劳逸结合,做好安全稳控备勤,全力保障安全。

 

 

 

在供电和供水公司,金晨一行向工作人员致以节日问候,并详细了解了春节期间全区用电量、安全用水等情况。他要求,公司务必保障好节日期间全区居民的生活用电、用水,确保做到万无一失。(区融媒体中心 李健)