当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

金晨带队督查我区春节期间市场供应保障及安全生产工作

编稿时间:2021-02-14 10:43 来源:V屈原 浏览:

2月14日大年初三,区委书记金晨带队督查我区春节期间市场供应保障及安全生产工作,区委常委、办公室主任彭伟,区科工局、市场监督局负责人陪同检查。

 

 

 

金晨一行首先来到纺城农贸市场,实地查看了市场经营秩序管理情况,向摊主询问了肉菜供应以及价格,了解商户过年的情况。金晨指出,相关部门要严格履行食品安全和疫情防控主体责任,扎实做好供需协调工作,确保节日期间市场货源充足、价格稳定、市场经营安全有序。

 

 

 

在万兴佳亿超市,金晨一行仔细查看了节日食品的进货渠道、安全检测以及疫情防控、消防安全等情况。金晨强调,企业要严格落实各项安全管理制度,同时做好疫情防控各项工作,要高度重视食品安全,特别是加强冷链食品监管。严把食品质量安全关,诚信经营,全力保障节日期间的市场供应。

 

 

 

随后,金晨一行来到营田镇办公楼检查春节期间值班情况。金晨认真查阅值班信息表,详细了解值班备班情况,并强调值班人员要加强节日期间值班值守工作,严格落实主体责任,确保发生紧急事项、突发事件能够及时有效作出应对处置。(区融媒体中心 姜瑶)