当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

万东“七一”前夕走访慰问老党员

编稿时间:2021-06-29 09:18 来源:V屈原 浏览:

 

“感谢党、感谢组织关怀”。当区党委副书记、区管委会主任万东将“在党50年纪念章”,戴在瘫痪在床老党员蒋家保的胸前时,这位93岁的老干部、老党员的眼睛里充满泪水,激动得拉着万东的手用含糊不清的口齿表达自己的心情。

 

 

按照庆祝建党100周年工作部署,6月28日下午万东先后来到机关生活区、营田镇八港村、营田镇团湖村走访慰问机关老干部代表蒋家保、“光荣在党50年”代表欧阳凤保、“两优一先”代表朱运武和生活困难党员周丛知。每到一处,万东代表区委区管委对他们表示深切的慰问和送去组织的关怀。在八港村“光荣在党50年”的欧阳凤保家中,当万东现场她戴上纪念章时,这位79岁的巾帼老党员心潮澎湃,激动的紧紧拉住万东的手,连连说“谢谢党、谢谢党”。在“两优一先”代表朱运武家,万东看到摆放堂前的朱运武与袁隆平合影时,勉励朱运武再接再厉,为屈原农业产业化发展再立新功。(屈原融媒体)