当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

区领导“七一”前夕开展慰问党员活动

编稿时间:2021-06-29 09:20 来源:V屈原 浏览:

在“七一”来临之际,6月28日,区党委书记金晨深入凤凰乡走访慰问村书记和困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,凤凰乡相关负责人陪同。

 

 

金晨一行先后来到横港村、荞麦湖村、东干村和河泊潭村,走访慰问了村书记湛拥军、困难党员何六英、谢干生、伍麒,与他们亲切交谈,送去了慰问金和节日的问候,询问了他们的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们要坚定信心,保持乐观心态,积极面对生活。

 

 

家住东干村的谢干生是一名党龄在50年以上的老党员,金晨一行的到来让老人激动不已。金晨详细了解了老人的身体生活状况,为他颁发并佩戴了纪念章。走访中,金晨嘱咐相关部门要对老党员生活上多关心和照顾,把老党员的冷暖挂在心间,及时为他们排忧解难。

 

 

村书记和困难党员纷纷对党组织的关爱表示感谢,同时表示要继续发挥余热,一如既往地关心和支持党委、政府工作。(区融媒体中心 姜瑶)