当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

屈原区举行2021年第二批产业招商项目集中签约活动

编稿时间:2021-07-08 10:33 来源:V屈原 浏览:

 

7月6日上午,屈原区举行2021年第二批产业招商项目集中签约仪式,现场共签约项目4个,协议引资5.25亿元,区领导金晨、万东、彭伟、胡鹤出席签约仪式。

 

 

 

签约仪式上,我区分别与湖南中曙新材料科技有限公司、湖南中辰新能源有限公司、湖南岳阳屈子三宝食品有限公司、湖南昇通新材料科技有限公司签订4个项目投资合作框架协议,项目涉及食品加工、新材料、装备制造等领域,项目投产后,可带动当地就业300多人,实现年利税4000万元。

 

 

 

今年以来,全区上下牢固树立抓招商引资就是抓发展的意识,坚定不移围绕产业链精准招商,着力引大项目、引好项目,为全区经济高质量发展注入了强劲动能。

 

区党委副书记、管委会主任万东在讲话中强调,全区上下要持续发扬“店小二”精神,牢固树立“招商就是服务,服务就是招商”的理念,努力为项目落地提供零距离、精细化、有温度的服务,确保招商引资再结硕果、项目建设投产达效,以优异成绩献礼建党100周年。(区融媒体中心 李健)