当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

区委常委、副区长曹正平深入住建局督查信访问题处理工作

编稿时间:2017-09-11 来源:区委办公室和区委宣传部 浏览:

9月9日上午,区委常委、副区长曹正平深入住建局督查信访突出问题处理工作,住建局主要负责人主持召开了信访突出问题处理工作汇报会议,区住建局信访工作分管负责人、突出信访问题责任人、信访专干参加了会议。

会上住建局信访工作分管负责人传达学习了市委、市政府《关于开展信访工作专项复查的通知》文件精神,住建局主要负责人就当前信访突出问题处理情况作了专题工作汇报,最后,区委常委、副区长曹正平强调:一是要高度重视,信访突出问题处理工作不能掉以轻心。二是要积极化解,注重工作方法。三是要确保稳控,不能出现群体性上访。会后,他带领住建局相关负责人先后深入到棚户区和富民街、余家坪居民区等低洼排水困难区域调研处理信访工作。

目前,住建局当前的四个突出信访问题已明确了包案责任人,制定了工作方案,实行“一个问题、一名领导、一个方案、一包到底”,各信访问题处理在有序稳步推进、有效稳控中。(区住建局 肖林海)