当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

全区扶贫暨小康工作调度会召开

编稿时间:2017-09-15 来源:区委办公室和区委宣传部 浏览:

9月14日,全区扶贫暨小康工作调度会在区机关三楼会议室召开,区领导金晨、万东、田明清、田荣、彭伟、韩德辉出席会议,各单位扶贫暨小康工作第一责任人,区小康办及区扶贫办工作人员、各乡镇扶贫工作分管负责人、各驻村工作队第一书记参加会议。

会上,相关责任人汇报了脱贫攻坚年度考核指标和小康短板指标工作推进情况,与会领导分别就扶贫工作、小康工作提出了好的建议。

万东要求,全区上下务必高度重视脱贫攻坚和全面小康工作,要在抓细上下功夫,抓紧安排部署,补齐台账资料,抓好工作对接,抓实工作成效,要明确工作责任,工作上再加力,切实加快推动工作进展。

金晨在会上传达了市委扶贫工作和小康工作会议精神,金晨强调,要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,着力加强组织领导。要明确任务,找准短板,压实责任,确保各项目标任务落到实处。

会议由田明清主持并小结,就扶贫工作他提出五点要求,一是思想上要进一步重视。二是要坚持问题导向,着力解决突出短板问题。三是要以满分标准要求自己。四是要加强工作对接。五是要坚持责任追究制。(区文旅广新局 李健)