当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务新闻

区委书记金晨到凤凰乡调研

编稿时间:2017-09-20 来源:区委办公室和区委宣传部 浏览:

9月18日下午,区委书记金晨,区委常委、组织部长、统战部长沈小星深入凤凰乡调研指导当前各项重点工作。

金晨一行实地察看了磊石集中建房二期、龙虾广场、磊石村村民大舞台、磊石街道立面改造等现场。在随后召开的座谈会上,金晨详细询问了凤凰乡移风易俗、规范建房、村级服务平台建设、重点项目落地推进等重点工作推进情况。

金晨要求,要坚持问题导向,找准短板,以更高的干事热情、更大的推进力度,实现更好的效果。移风易俗上,要迅速启动活人墓、豪华墓拆除行动,加快公墓山建设。规范建房上,要高标准、高起点规划设计好磊石集中建房二期,打造生态绿化、错落有致的精品小区,要将规范建房与生猪退养、棚户区改造有机结合,强力推进“四拆”行动,要全面禁止零散建房。重点项目上,要加快凤凰风电场建设,加速西海农庄落地,洞庭湖研究院要在国庆节后正式开工。集镇建设上,要对标对表,加大力度,加快进度。(区委办)