当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知

关于省市重点民生实事项目“新增社会治安视频监控摄像头80个”的公示

编稿时间:2017-11-21 来源:区公安局 浏览:

关于省市重点民生实事项目“新增社会治安视频监控摄像头80个”予以公示的

情 况 说 明

根据市公安局《岳阳市2017年新增社会治安视频监控摄像头实施方案》和屈办发{2017}24号《关于认真做好2017年省市重点民生实事工作的通知》精神,屈原公安局承担新增社会治安视频监控摄像头任务80个。我局积极筹划,精心设计方案,通过发改委立项、造价咨询、财政评审、审计控制价,工程建设部分于2016年11月4日在岳阳市公共资源交易中心公开招投标,由湖南创想伟业公司在4家投标公司中以综合评分第一名中标,中标价7095578元(柒佰零玖万伍仟伍佰柒拾捌元),四年运维由屈原区亚萍公司中标,中标价每年316800元(四年合计1267200元),五年线路租赁由屈原联通公司以805490元中标,整个系统工程预计9168268元。      

2月28日,由我局项目部牵头,邀请相关职能部门、乡镇司法所及派出所负责人召开项目协调会,为项目顺利开展理顺关系。3月初组织项目施工单位、线路施工单位、后期维护单位对监控点位进行现场勘测,已确定监控点位86个,拟安装摄像头180个(包含2016年以前任务数90个)。目前,所有工程已完工,正在准备验收阶段。根据工程验收要求,请予以公示。

 

二〇一七年十一月二十一日