当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

岳阳市屈原管理区城市建筑固体垃圾资源利用特许经营权项目竞争性遴选公告

编稿时间:2021-05-19 02:28 来源:区住建局 浏览:

大华建设项目管理有限公司受岳阳市屈原管理区住房和城乡建设局 的委托,对岳阳市屈原管理区城市建筑固体垃圾资源利用特许经营权项目进行竞争性遴选,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的企业参与竞争性遴选。

一、遴选项目基本概况

1、遴选项目名称:岳阳市屈原管理区城市建筑固体垃圾资源利用特许经营权项目

2、委托代理编号: DHYY-CN-2021-027                                 

3、遴选方式:公开竞争性遴选

4、遴选评审方式:综合评分法

二、遴选项目的主要需求:

随着城市的发展,建筑垃圾产生量越来约多,目前岳阳市屈原管理区尚无建筑垃圾处置再利用的企业,建筑垃圾的处置方式大多为清运堆放。建筑垃圾再利用既有利于保护环境,又节约资源。在此背景下,有必要在岳阳市屈原管理区建设 1条年处理建筑垃圾60万吨建筑垃圾回收加工生产线。遴选中选单位负责加工生产线所有相关建设,并保证项目建设期和运营期内做好环境保护工作,遴选人将与遴选中选单位签订特许经营期限为30年的特许经营合同并办理城市建筑固体垃圾资源化利用特许经营许可证。

三、遴选响应单位资格要求:

1、遴选响应单位必须为工商登记注册的企业法人,具有独立承担民事责任的能力;

2、遴选响应单位具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3、遴选响应投资人未被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单;

4、遴选响应投资人法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其实际控股公司不得在本项目同时投标。

四、获取遴选文件的时间、期限、地点、方式及遴选文件售价

有意参加遴选者,请于2021年05月20日至2021年05月26日(法定节假日休息), 每日9:00至17:00时,持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)原件、个人身份证原件及遴选申请人资格条件资料复印件(所有资格证明文件还需提供加盖响应单位章并装订成册复印件一套留存遴选代理机构)在大华建设项目管理有限公司(岳阳市白杨坡路德郡卡布奇诺小区西单元A栋1201室)购买遴选文件,逾期不予办理。

此遴选文件每份售价人民币:500元整,现金支付,售后一概不退。

五、遴选截止时间、评审时间及地点

1、提交遴选申请文件的截止时间:2021年06月03日14时30分(北京时间),超过截止时间的遴选将被拒绝。遴选时间:2021年06月03日14时30分(北京时间)

2、遴选地点:岳阳市白杨坡路德郡卡布奇诺小区A栋1201室。

3、评审时每个遴选单位仅委托一人参加遴选活动。

4、遴选申请人的法定代表人或其委托代理人出席遴选仪式,须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席。

4.1法定代表人参加的,出示本人身份证原件,法定代表人身份证明原件(加盖单位公章)。遴选现场要检验遴选申请人代表身份证,否则,按不合格处理。

4.2 如果是委托代理人参加的,出示委托代理人身份证原件、授权委托书原件(加盖单位公章)、法定代表人身份证明原件(加盖单位公章)。遴选现场要检验遴选申请人代表身份证,否则,按不合格处理。

5、逾期送达或者不按遴选文件要求密封的遴选响应文件,遴选人或遴选代理机构将拒绝接收。

六、公告期限:

1、本遴选公告在岳阳市屈原管理区管理委员会政府门户网(http://www.yueyang.gov.cn/quyuan/)发布。公告期限从本遴选公告发布之日起5个工作日。

2、在其他媒体发布的遴选公告,公告内容以本遴选公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本遴选公告指定媒体最先发布公告之日起算。

七、遴选人、遴选代理机构的名称、地址和联系方法

遴选单位名称:岳阳市屈原管理住房和城乡建设局

地址:岳阳市屈原管理区

联 系 人:何女士

电    话:13007471780

遴选代理机构名称:大华建设项目管理有限公司

地 址:岳阳市白杨坡路德郡卡布奇诺小区A栋1201室

联系人:叶芳     

电 话:18627307188