当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目

我区举行岳阳市2020年第三批重大项目开工屈原管理区现场暨屈原管理区2020年重大项目集中开工仪式

编稿时间:2020-09-30 02:38 来源:V屈原 浏览:

9月29日上午,屈原管理区2020年重大项目集中开工仪式在兴晟国际商贸城举行,吹响了项目建设的“冲锋号”。区委副书记、区长万东,区委常委、副区长曹正平,副区长湛江,项目投资方代表及乡镇和区直相关部门负责人出席了此次开工仪式。

 

 

 

万东在仪式上宣布了项目开工。开工仪式由湛江主持,屈原兴晟国际商贸城项目投资方湖南旺晟置业有限公司负责人代表集中开工项目业主单位发言。

 

 

 

本次项目集中开工既是贯彻落实省市产业项目建设决策部署的具体行动,也是加快屈原产业项目建设的重大举措。此次集中开工仪式涉及3个项目,包括屈原兴晟国际商贸城项目、正通年产3万吨HDPE新材料制品项目、天盾水性环保新材料项目,协议引资3.8亿元。这些重大项目的集中开工,标志着我区产业项目建设又一重大突破,必将进一步加快屈原产业聚集、提升产业质态,为推动屈原高质量发展注入强劲动力,为屈原经济社会长远发展奠定更加坚实的基础。(区融媒体中心 姜静 姜瑶)